1. 宿便會阻礙營養吸收,也壓迫小腸絨毛的活力及彈性。

如果宿便讓腸道不美麗,即使吃了有益健康、有營養價值的食物或基本套餐,養份還是無法真正吸收到,宿便不常排出或有便秘的成員,身體甚至會吸收不到健康食品中五分之一的營養素。

你每月消費的健康品可就發揮不了最大的效果了。

2. 宿便脹氣發酵後,會經由血液致病。

小腸內的宿便,一旦發酵、脹氣後,所產生的化學毒素會污染血液,進而逐漸循環全身,終致造成酸毒症(acidosis),同時會加重肝、腎、皮膚三大排毒器官的負擔。

常疲勞、腳底痛、感覺睡不飽的成員,或許成因就是宿便造成的哦!

3. 宿便會不知不覺讓身材變形。

如何因應宿便的問題 :

現代人生活緊張忙碌,普遍都有排便量不足的狀況,甚至有便秘的問題。一般的上班族婦女,一天的排便量可能只有100公克,排便量與每天吃進去的食物,實在不成正比。更何況,

有的人工作壓力大,甚至會有二三天拉不出屎! 

纖維素是清洗腸道的最佳營養素,這是很重要的,因為人體有70% 的免疫系統都在腸道中抵禦細茵或病毒的攻擊,只要腸道顧好,人體可以避免掉70%患病的機率!     

我們每天都需要約30 grams可溶和不可溶纖維, 你有做到嗎? 現在開始還來得及!

♞♘♙♟♕♛☬♝☫♚♞♘♙♟♕♛☬♝☫♚♞♘♙♟♕♛☬♝☫♚♞♘♙♟♕♛☬♝☫♚

文章標籤
創作者介紹

〠米拉貓的流浪生活〠

米拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()