§....◎米拉◎....§體重控制,歡迎預約諮詢~請按此填寫諮詢表(・ิω・ิ)
░░§一起來吧§░░〒愛自己體重控制挑戰日記〒點我點我
ღღ跟惡霸的肥胖戰鬥,開心控制中可以一起討論喔!!ღღ

ღღ想要體重控制,我會盡快與您聯繫ღღ
ღღ Email:cutehmy@gmail.comღღLINE:cutehmyღღ按此填寫健康詢問表ღღ

ღღ非痞客邦帳號留言請不要用悄悄話~不然我的回覆你會看不到喔!!ღღ
ღღ目前服役相機: Canon S100、HTC Butterfly2ღღ

目前日期文章:200410 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從Yellow學長那邊拿到星期六晚上的演唱會免費票,早就已經打算好要跟我家寶寶一起去看,不巧的是前陣子寶寶腳踝扭傷,雖然看過中醫了,但還是腫的很厲害(類似麵龜的形狀啦>"<),任性的我還是想帶他去看看,即使只看了幾分鐘也好!!至少不要辜負了學長的心意,不過,鬼靈精怪的寶寶,早就把點子動到了票券上,我曾經跟他講過,這票再網路上可以賣到好幾千元(學長你是不是呼巄我阿?!),他答應陪我去也是為了實現他的詭計,看了看他的眼神,感覺很不對勁(不過我猜的到他想什麼,畢竟道高一呎魔高一丈),我們就搭乘捷運到圓山站去看演唱會,到了後山埤,哇~慘了!!忘了帶錢包出門,我跟阿寶相對望!!我馬上拿出另外一張提款卡領了錢出來,才解決了這個問題,阿寶他卻忘記我有悠遊卡,硬是買了兩張單程票,我們兩個又相對望~又笑了出來!!哈哈~~他跑去問了一下櫃檯人員,只要是今天都可以使用這兩張票,不論從哪裡進出站(有差的當然要補差額!!),我們很快速的刷卡進站,因為我聽到了車進站的聲音,衝到了車廂內,找了兩個位置坐下,正要喘口氣的時候,阿寶看著我,手上拿著兩張捷運卡!!看他的神情,小米:「你是不是忘記你刷哪一張啦?!」阿寶:「嘿阿!!」我正在猜想是不是上面那張,阿寶忽然笑了出來,後!!死小孩~~騙我喔!!!真是又氣又好笑。

一路上慢慢的走,到了足球場,真是嚇呆了~~到搖滾錢區的隊伍排了好幾圈!!!我們已經算是隊伍的末位數啦,一旁的賣票阿婆跟賣票小姐,不斷的往我這邊靠過來,阿婆:「需要票嗎?!一張賣你四百~搖滾前區的喔!!」(學長你不是說兩千?!),如願的進入場地聽了兩個半小時的歌,也淋了點雨!!(阿寶雖然不甘願的陪我聽演唱會,但還是一起跟我站在搖滾前區),要搭車回家前,我們在捷運站內買了10個買一送一的壽司,還有兩杯10元咖啡,正想大快朵頤的時候,地面忽然一陣震動,列車剛好進站,但我們都覺得那像是地震,而不是列車的問題@@(後來回家查新聞真的是地震),吃完東西後,準備要拿票進車站,阿寶:「嘿~我的票呢?!給我吧」小米:「我才沒拿你的票呢!!我幫你拿的是你要出站的那張,另外一張多的票你自己收起來了啦!!」阿寶:「迷有阿!!我交給你保管了...」小米:「你的包包給我找找看>"<,一定是你拿走的。」當我很認真的找到車票,準備要唸他的時候,又看到他那邪惡的笑容,後~~死孩子!!你又玩我~~一路追打進捷運站。

進入捷運站,得一路搭車到台北火車站轉板南線,轉車時剛好有台列車進站,一路衝進車廂內,由於我跟寶是最後兩個,所以只剩下車門旁邊可以站,原本是想反正就一下,扶著車門就沒事了!!沒想到>"<,列車一啟動,我跟阿寶同時往後傾斜,我的手情急之下往旁邊一擺想撐住,哇!!怎麼這麼柔軟阿?!不對阿~怎麼有點像~~~>"<....哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!天阿~~我的手擺在人家女生的胸部上了啦~霎時間那一秒鐘,我的眼睛掃過了我的左手與那女生尷尬的臉,而阿寶跟我"同時"跟那位女生說對不起,只見那女生超級無辜加無奈的表情,讓我真的超尷尬的!!!過了兩站~~那女生好像下了車,我便問了問寶,你幹麻跟人家說對不起阿?!阿寶:「因為我踩到她的腳阿!!!一定爆痛的。」小米:「(臉紅)哇!!她好慘喔~被我襲胸又被你踩腳。」阿寶:「啥?!你摸到他胸部喔@@」,忍不住兩個人笑了出來(我知道很沒良心啦!!可是真的~~噗>"<)~~

只能說今天真的是很愉快,發生了這麼多事情~~~~

請大家一定要"性湖"喔.................


米拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

中午休息時間終於到了>"<~~在我肚子開始哀嚎的這段日子,我渾身乏力,躺臥在遊覽車的椅子上裝死,這時候大家應該也餓的前胸貼後背(我自己幻想的啦=.=...實在是肚子餓到不行),這時候開始聞到食物的味道,還有吵雜的吠聲, 原來是西大跟G型犬Eddy在聊天(原來牠們語言可以互通耶),開始幻想中午吃什麼食物!!嗯~薑絲炒大腸?!蔡拔愛吃的客家小炒~神犬什麼都可以吃吧@@,至於西雅圖大大~~嗯!!他好像吃飽了(剛剛自己跑去買東西吃,套句莊主的話"不算個英雄好漢啦!!"),到了餐廳選擇了一個離冷氣最遠的地方,大家坐了下來,哇咧!!水果都上來了!!還是沒看到剛剛講的那幾到菜>"<~喵嗚!!講到水果,有幾位大大真的心機很重捏!!吃的一副很甜的樣子,明明就是青的,還是不要相信他們的話好!!

p.s那些水果是真的都不甜=.=

第三站  Sam Hi Hone(吹海風的台語)的日子---外埔漁港

才一吃飽飯就昏昏欲睡,老師也知道這個情況,好心的選了一個遠一點點的點,讓我們有時間在車上休息,又體貼的選了個大家沒看過的片子給我們看=.=(問題是這樣我們哪睡的著阿),片名是"小孩不笨",其實這個片子很棒喔!!大家有興趣的話可以去租來看看,看到一半就得下車了!!喔~外埔漁港~有漁人碼頭之稱,不過怎麼看都很偏僻捏,而且海風大到連蔡拔拔都站不住,更何況是我了(一"一別讓我知道有人吐),左走右走,沒有攝影眼的我們~勉強找了幾個東西拍拍,後來就隨陳老師跑到附近的古厝去了,看到一面牆很有感覺捏,就跟陳老師說的一樣,少了片雲在右邊,殘念~~~~~~~,又搜尋了一些東西拍拍,並沒有把古厝都逛完,只因為跟了小景大師蔡拔,在那邊跟陳老師討論一張"金牌作品"(咦!!陳老師只說這個構圖好而已=.=,沒想到洗出來我拍的效果好差喔T_T~),結果又是喊了30分鐘的上車,大家才匆匆忙忙的上車。

p.s為什麼會匆匆忙忙上車呢?!有看過第一集的朋友,應該都知道當天有不一樣的團體卻跑同樣的路線,所以,陳老師催我們上車去永安漁港卡位啦!!!!ㄎㄎㄎㄎ~~~

第四站   鹹酥雞的傳說---永安漁港

永安漁港到嚕,大家都衝下車,下車的同時也傳來一陣香味,不過大家都沒空理會它,直接衝到港邊~哈哈!!看到空蕩蕩的永安漁港,我就知道妥當啦!!這場卡位戰我們贏了!!不過我們這團人也不少捏,整個可以站腳架的地方,也被我們都站光了,先下車的學員們把最好的位置都占住了,我們只好快跑到斜前方的位置去拍照,也一字排開~~開始陳老師的魔鬼特訓,陳老師:「大家都想拍好照片,但是大家有沒有抱著拍一張好照片的決心呢?!得從日頭為下山開始先第一曝,等日頭下去再對橋身做第二曝,這當中得忍耐一段時間,得看人家卡擦卡擦的拍照,受不了考驗的人,就沒有辦法拍出這樣的好照片喔!!」蔡拔、小米:「........(耗呆了!!),好啦~拼死也來個一搏~~」,開始架上腳架,Jimmy跟Irene也來嚕!!不過位置不好,所以都架在邊邊,至於西大跟神犬,他們在搖滾前區啦!!好位置~~跟我們離很遠,正當我們開始拍第一曝的時候,後面忽然一陣騷動~~哈哈!!(這樣笑有點沒禮貌,不過真的很得意)另外一群社大的學員來了,眼巴巴的看著我們架腳架,在陳老師的帶領下,完成第一曝,而他們只能在旁旁旁旁的N次方邊,看著我們完成第一曝後閒聊~~這時候蔡拔望著遠方,想到剛下車聞到的香味,沒錯,就是鹹酥雞啦!!!!蔡拔要求猜拳,輸的人得去完成買鹹酥雞的任務,哇咧!!反正無聊就來猜猜看,第一次猜猜,哇>"<~~不管,我要三次定勝負啦(這時耍賴個性來了)!!!猜完三次~~嗚嗚嗚!!眼看著蔡拔的淫笑,乾脆來個視而不見,轉移注意力~跑去跟別人聊天,暫緩了去買鹹酥雞的宿命

米拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

YA~一年一度~阿不是...久違的外拍活動終於來了!!2004/10/16這是我到新埔外拍的好日子,MSN上跟蔡拔討論當天天氣,蔡拔:「聽某感冒糖漿說..那天天氣不好喔,要有心理準備。」小米子我:「真的喔!?蛤~~好不容易一次的外拍,我不要>"<。」蔡拔:「天氣不好有天氣不好的拍法咩!!」小米:「嗚嗚~~~。」

星期六早上~~啾啾啾......(快樂的小鳥飛過......)

哇!!天氣給他超好的啦...不過還是有點矇!!穿長褲長袖帶外套比較保險,帶了所有的機斯頭,狂奔到開南集合,呼!!差點遲到(其實已經遲到了),帶了剛剛偷跑去買的蛋糕跟米漿準備衝上車,忽然看到古老師的身影,還是給他報到一下好了,小米:「古老師~~我到了!!你知道我是誰吧~嘿嘿。」古老師:「喔~~哇災...你就是那個小米~大米咩!!」小米:「$#%$#^%........(古老師你會不會太~~~~)」

上了車就看到蔡把拔坐在那邊,真明顯耶!!小米:「蔡拔!!位置呢?!」蔡拔:「看你要坐哪邊,這邊這邊都可以。」看他一臉不想跟我坐的樣子,就是你啦蔡拔。哇哈哈哈哈哈~~一屁股坐下後,西~~~~~~~雅圖大大開始碎碎唸(現在年過30,就都很容易有這個毛病了),西雅圖:「後~小米,你跟德華坐在一起車身會不穩啦!!」小米:「.......(你再講我咬死你)」西雅圖大大還是不知死活的繼續碎碎唸,不管他了....我看我的風景,嘿~~一路上風光明媚....阿咧!!怎麼越來越熱阿?!外面的日曬已經曬到坐在窗邊的我,讓我忍不住開始抱怨,阿不是天氣不好?!一""一....感冒糖漿還睡的很好咧!!欺騙我的感情......真是.....聽著老師講今天的行程,嗯...今天可要好好拍捏>"<。

第一站   義民廟

哇~~二度踏上這個聖地,老師說今天有活動,所以會有粉多粉多輪喔!!果然,有別於上次的空蕩蕩...這次客家鄉親都來參加柿餅的活動,看到不少大柿餅小柿餅(千萬不要學某人自己跑去買吃的,還不約大家),忍住不買!!努力鑽研義民廟的拍法,結果發現我還是不適合當廟婆.....我還是留在我的紅塵俗世好了,努力的拍了幾張以後,時間居然到了!!仍然拍了上次沒拍好的籤詩(想不到這次還是沒拍好=.=),另外拍了老師交代的百福....沒想過還有這種角度捏!!!真是神奇!!!

第二站   柿餅工廠

米拉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論